Тиан-Трейд - партнер успешных фермеров!

Контакты ООО «ТИАН-Трейд»

Схема проезда
Статьи Тиан-Трейд для фермеров и переработчиков

Статьи Тиан-Трейд для фермеров и переработчиков


Решение  ЕЭК № 28
С 14 августа 2018 года вступил в действие пункт №2 Решения ЕЭК № 28 от 13.02.2018.
По данному Решению, непереработанная продукция животного происхождения, в том числе и сырье, подлежит контролю на содержание остаточных количеств ветеринарных лекарственных препаратов. Это касается как производств, так и перерабатывающих предприятий.
Читать полностью

Мастит у коровы - причины заболевания и его виды
Мастит коров - это заболевание, при котором происходит инфицирование и воспаление молочной железы коров.
Заболевание возникает при попадании инфекции через сосок в вымя животного.
Читать полностью

Как выбрать средство для обработки вымени
Исследования по мытью дезинфекторами показывают, что при регулярной мойке значительно уменьшается число инфекционных заболеваний.
Существенно снижается количество заболеваний клинического мастита и Staphylococcus aureus.
Читать полностью

Обработка вымени до доения
Чаще всего в качества средства для обработки вымени до доения используются средства на пенной основе, так как они быстро и легко удаляются с поверхности кожи сосков, не проникают в нее глубоко, соответственно не оказывают влияние на качество молока.
Читать полностью

Обработка вымени после доения
Распространение возбудителей мастита во время дойки неизбежно, чтобы снизить частоту заболеваний, необходимо уничтожить большую часть таких возбудителей.
Для предотвращения возникновения инфекций производиться мытье сосков дезинфекторами
Читать полностью

Диагностика мастита у коров
Мастит может быть выявлен с помощью исследовательских методов, которые определяют наличие опасных микроорганизмов или соматических клеток.
Читать полностью

Симптомы мастита у коровы
Одна из самых распространенных болезней коров это мастит. Это болезнь вымени вызванная попаданием микробов в молочную железу и ее воспалением. При мастите КРС сильно снижается качество молока и его надои.

Читать полностью